您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

传递新春温暖 激发公益热情

信息来源: 信息提供日期:2019-01-11 16:37:00 【字体: 视力保护色:

  1月10日下午,“乐善社区行 爱心传万家”——新安街道工商联(商会)、新安政协联络站2019春节“乐善社区行”暨“国饮益生茶关爱老人基金”慰问活动在宝城21区灵芝园社区文化广场举行。区政协副主席廖欣等参加活动。

  据悉,这是“乐善社区行”活动连续第十六次举行,新安工商联(商会)在乐善形式上进行创新和拓展,专门加入了会员企业针对老年人的“关爱老人基金”慰问活动。当天的乐善慰问活动分为现场慰问和进社区慰问两部分,为45户困难居民送上慰问品和慰问金,覆盖了新安22个社区。接下来,新安街道工商联(商会)、新安政协联络站还将坚持不懈举办各类乐善活动,使其成为政府民政工作的延伸和社会保障体系的有机组成部分,吸引和引导更多爱心企业家参与慈善、乐于慈善、回报社会。

分享到