您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

宝安区扶持股份合作公司发展专项资金(第十九批)拟补贴项目公示

信息来源: 信息提供日期:2019-01-08 17:29 【字体: 视力保护色:

  为引导扶持股份合作公司健康稳定发展,促进社区集体经济转型升级,根据《宝安区扶持股份合作公司发展专项资金管理办法(2017年修订)》(深宝规〔2017〕11号)和《宝安区区级财政专项资金管理办法》(深宝规〔2018〕9号)文件规定,宝安区集体资产办组织开展了2017年度综合考核补助申报受理工作。经过股份合作公司申报、各街道审核推荐、区集体资产办复核、现场评审、征求相关部门意见等环节,形成《宝安区扶持股份合作公司发展专项资金安排计划表(第十九批)》,第十九批专项资金拟对10个街道30家股份合作公司安排补助资金2,300万元。现将有关拟补贴项目予以公示。

  任何单位和个人对公示项目持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向宝安区集体资产办提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),宝安区集体资产办对异议人的身份和所反映的情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保障候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的不予受理。

  受理异议单位:宝安区集体资产监督管理办公室

  地址:宝安区创业一路行政中心430

  联系人:彭佳, 联系电话:29996647

  附件:宝安区扶持股份合作公司发展专项资金安排计划表(第十九批)

  宝安区集体资产监督管理办公室

  2019年1月8日

分享到